Descrição Geral
Dimensões de cada tamanho:
Diâmetro - Capacidade
16 cm - 1,2L
18 cm - 1,7L
20 cm - 2,2L
22 cm - 3,0L
24 cm - 4,0L
Panelas de ferro, além de decorarem sua cozinha com um toque rústico, trazem maior resistência e durabilidade dentre os outros materiais! A espessura das panelas ajuda a conservar por mais tempo a temperatura de sua comida e ainda deixa seus pratos mais saborosos!
*TAMPA DE FERRO
Primeiro uso:
*Preferencialmente o primeiro uso ser com fritura ou alimentos gordurosos.
1- Enxaguar com água fervente por alguns minutos.
2- Lavar com sabão neutro e esponja, enxaguar com água fria.
3- Encher a panela com água fria e ferver por 30 minutos.
4- Retirar a água e secar ao fogo.
Importante:
- Após cada uso, lavar com sabão neutro e secar no fogo.
- A cor primária deste utensílio é CINZA, sobre a qual é aplicada uma camada protetora mais escura. Após as primeiras utilizações, esta camada será naturalmente substituída pela coloração de propriedade natural do ferro.
Inmetro: Natureza da Certificação: Segurança. Certificação Compulsória. Avaliado pelo OCP: TS4 – OCP No. 0134. Nº Registro: 005225/2019