Tramontina
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Jogo de Panelas Inox 5 peças linha Solar + Faqueiro 24 peças Laguna - Tramontina

Jogo de Panelas Inox 5 peças linha Solar + Faqueiro 24 peças Laguna - Tramontina

Destaque Lançamento

Marca: Tramontina Referência: 65510/240


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Jogo de Panelas Inox 5 peças linha Solar + Faqueiro 24 peças Laguna - Tramontina

 

O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças com Faqueiro 24 Peças Laguna é um clássico da Tramontina, símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente produzido em aço inox, além do faqueiro de 24 peças, o jogo é composto por duas caçarolas com tampa, um cozi-vapore, uma frigideira, uma panela com tampa com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribuem o calor uniformemente, proporcionando o cozimento dos alimentos mais rápido, economizando energia e deixando-os aquecidos por mais tempo. Com design diferenciado e moderno, possuem acabamento em alto brilho e são super fáceis de limpar. Tenha peças Tramontina, o melhor para sua cozinha!

 

INFORMAÇÕES GERAIS

  • Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. 
  • Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
  • Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. 
  • Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
  • Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
  • Colheres com bojo em formato simétrico e  bordas cuidadosamente arredondadas. 
  • Garfos com dentes polidos na parte interna, com formato apropriado para a boca e bordas arredondadas para proporcionar maior conforto no uso. 
  • Facas totalmente temperadas, que garantem maior durabilidade no fio  de corte e maior resistência à corrosão, e por suas características de temperabilidade, não riscam as porcelanas.

 

RECOMENDAÇÕES DE USO

  • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
  • Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
  • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
  • O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
  • Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
  • Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

 

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